你永远不会知道

长期生存南极圈,又冷又饿。

可能是一个考古爱好者
磕cp总是要磕到cp起源

看无间道磕刘梁,结果一路追溯到狄龙姜大卫,然后一路从邵氏电影开始把经典的不经典的港片看了一路。

同样是看电影,磕上了亚赫,一路磕到了希腊神话,只因为去图书馆翻阅亚历山大大帝资料的时候,看到他和Hephaestion以荷马故事中著名的同性恋友人自比——阿喀琉斯和帕特洛克洛斯。
他们的粮比较难找,主要还得靠图书检索,亚赫可以找找世界史或者大帝的个人传记。而那两位英雄,就只能磕一磕荷马史诗了,图书馆《伊利亚特》了解一下。

还有就是近些日子回头看柯南,一头栽进了赤安的坑里,难得有了不缺粮的日子,结果几个声优访谈和青山拜访看下来——我开始补高达了,鸭子骡子真好磕。
希望小天使提示我他们的cp tag!或者安利我一些可以磕粮的地方ಥ_ಥ
(更新)找到了,cp名是鸭骡,有粮,不多(

细想,为了扒拉一点粮甚至被安利关联cp,怕不是圈子太冷给饿的。

评论(7)
热度(15)

© 你永远不会知道 | Powered by LOFTER