你永远不会知道

长期生存南极圈,又冷又饿。

超蝙互动片段出处整理[附图剧透]

补到哪更到哪,给自己存个档。

算是记录一些戳中自己的小桥段?【奇怪的萌点?】有空直接剪个双人CUT。

 肯定会剧透,观后感涉及个人三观。【听力不好有些台词可能会打错,如果有小天使能纠正就更好了qwq】

 

关于白超和灰蝙蝠的TV出场与漫画出场

提前补了这一部分,估计不全,之后如果又看到相关的出场会补充上来。


TV的话是正义联盟S02E11、S02E12。

漫画出场在《未来正义联盟2.0》【可以在这里看http://manhua.dmzj.com/wlzy】(老年)白超全程有出场,关于灰老爷的回忆杀从第20卷开始,主要是与主世界线WW的BG走向。


 

著名的氪石戒指求婚梗出自剧场版毁灭的结尾部分








当时满脑子啊啊啊啊啊接受啦接受啦呜呜呜此生无憾


不义系列看完了,不打算整理,游戏剧情过场B站有,漫画搜网盘有汉化。看着玩就好,别太认真。

最好不去看。


JL剧场版War


正义联盟《JusticeLeague》系列

 

SO1E01:

05:30左右【大超:Need ahand?  老爷:Thanks, But Icould handle this.】

不久之后大超给了老爷一个手表作为通讯工具,让他需要自己时联系。

12:30左右,蝙蝠侠遇险,呼叫超人,于是出现了本剧第一次公主抱情节。


(只怪当年我太年轻,暗暗吐槽了一下竟然是两男的,没看多久发现该剧对同性间的公主抱营救方式有着蜜汁执着,尤其是超人!超喜欢公主抱!)

后来大超把老爷放在了救援车上自己干正事去了,出现了不给护士撩头罩的老爷www。

S01E03:

结尾时正义联盟建立,老爷傲娇病发【I'm not really a people person, but when you need help, you will call me】,大超一脸我很懂你的【Understood, then we all agreed.】

S01E08:

17:30老爷被蛇咬了,可以看到紧张的大超,还有严厉地让伤员好好休息不要逞强的大超。【We are afraid to lose you.】【That animal almostkilled you.】




S01E09:

老爷还是逞强去单干了,结果中了圈套被俘,超人审问上集咬了他的蛇男,挺焦躁,还被吐槽了童子兵,估计很气w。

S01E11:

07:00撑住倒向你的柱子



为了迁就妹妹一起看了一部带字幕的电影整理单独列出来了,可以走这里

大家真的都是小天使,每个角色都很暖呀,有机会一定要自己去补呀嘤嘤嘤qwqqq

好喜欢闪电侠呀,世界第一可爱!看绿灯侠和鹰女拌嘴也很开心。

S01E24【The Savage Time】

这集开始二战AU,还出现了元首。开篇就有大超宠溺的【Same old bats】,然后就掉到平行世界啦,超着急得呼叫老爷。



大概是平行世界的老爷和主世界的大超?超人为表名明一行人没有恶意主动上交了武器,竟然立即获得了信任。


看到了Steve。

S01E26

啊啊啊啊啊!结局一大口糖呀!!!一被传送回来就飞扑过去给了等在那里的老爷一个大大的拥抱!


S02E01


有那么一点互呛的味道。

S02E02

09:00,老爷:“Next time I let Superman take charge, just hit me.”

19:00往后!!!

星体要炸了,大家都急着撤退,在WW发现超人在撤退的时候恋战没跟上他们,老爷准备独自赶回去,

“That idiot! I'll get him, The rest of you get all.”

然后,准备劝回刚刚被羞辱,一心想着要和Darkside干架的超人,

"Kent, Don't be fool! Get out of here, NOW! "

被打飞,

然后蝙·哆啦A梦·蝠从异次元口袋中掏出了什么,抱紧大超愣是一起传送出去了。

大概大超觉得没能亲手把D痛揍一顿狠伤自尊,但D也已经死在爆炸里了,于是开始别扭,“You know something, Bruce. You are not always right.”


啊哈,Kent和Bruce呀,不是之前的Superman、Batman、Bats啦。【够啦!

S02E03

14:00


19:30




蝙蝠车.avi

嘤嘤嘤这两集的复制型小机器人好棒呀!好喜欢他!是叫AMAZO吗?好想再看到他。

S02E04

我觉得WW重点很对呀“你随身带着氪石?”

S02E06

呼呼大睡的老爷




评论(3)
热度(79)

© 你永远不会知道 | Powered by LOFTER