你永远不会知道

长期生存南极圈,又冷又饿。

关于白超和灰蝙蝠的TV出场与漫画出场

涉及剧透。

刚刚起步开始一点一点补DC的作品,因为被各类同人作品引导有点在意争议领主篇的超蝙的走向【感觉白灰挺人气的】,便提前补了这一部分,估计不全,之后如果又看到相关的出场会补充上来。

TV的话是正义联盟第二季11与12集。

漫画出场在《未来正义联盟2.0》【可以在这里看http://manhua.dmzj.com/wlzy】(老年)白超全程有出场,关于灰老爷的回忆杀从第20卷开始,主要是与WW的BG走向,而且,

关于“自从灰蝙蝠死后,白超想毁灭地球”的这类说法感觉不符合原著呀,作为同人虐梗确实相当美味。但是漫画里白超最多也是专制暴君那一类,并没有太反社会吧,他本意还是保护同伴保护居民的呀,哪怕失去了那么多同伴,失去了这个世界的爱人。不也为了一定程度的和平与正义联盟的WW结婚了吗?

评论

© 你永远不会知道 | Powered by LOFTER